必赢亚洲www565net


写好项目www.565.net的关键因素是什么?

必赢亚洲www565net  2011-07-16  浏览:


  当项目可行性研究完成了所有系统的分析之后,应对整个可行性研究提出综合分析评价,指出优缺点和建议。要求以全面、系统的分析为主要方法,经济效益为核心,围绕影响项目的各种因素,运用大量的市场调研论证拟建项目是否可行。

  为了结论的需要,往往还需要加上一些附件,如试验数据、论证材料、计算图表、附图等,以增强可行性报告的说服力。写好可行性报告的关键因素是什么?华经纵横整理如下:

  一 、基本问题研究

  www.565.net的基本问题研究,是对各个专题研究报告进行汇总统一、平衡后所作的较原则、较系统的概述。项目不同,基本问题研究的内容也就不同。目前较有代表性的有三个:

  1、工业新建项目的基本问题研究:

  市场研究:着重解决项目新建的必要性问题;

  工艺研究:着重解决技术上的可能性问题;

  经济效益研究:着重解决项目的合理性问题。

  2、技术引进项目的基本问题研究;

  3、技术经济政策基本问题研究。

  二、项目的基本情况

  在www.565.net的撰写中,这一部分特别重要,项目的报批、贷款的申请、合作对象的吸引主要靠这一部分。总论的内容一般包括项目的背景、项目的历史、项目概要以及项目承办人四个方面。总论的实质是对项目简明扼要地做一个概述,对项目承办人的形象和思想作相应的描述。在许多情况下,项目的评估、审批、贷款及对合作者的吸引,其成败在一定程度取决于总论写作质量的好坏。因此,撰写www.565.net时须仔细谨慎,既要注意与后面内容相照应,又要对总论内容客观准确、重点突出。

回到顶部 咨询客服




北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的www.565.net项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的www.565.net、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的www.565.net、项目建议书必赢亚洲www565net

  3. 用于融资、对外招商合作的www.565.net。

  4. 用于申请国家政策资金的www.565.net。

  5. 用于IPO上市募投的www.565.net。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及www.565.net。

  7. 用于企业工程建设指导的www.565.net。

  8. 用于企业申请政府补贴的www.565.net

  华经纵横拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目www.565.net项目建议书项目申请报告必赢亚洲www565netbwin必赢亚洲官网项目经验。