必赢亚洲www565net


如何提高www.565.net通过率?

必赢亚洲www565net  2011-07-16  浏览:


  怎样才能使申报的www.565.net成功通过?华经纵横整理如下:

 

  1、作为一个企业的决策者或经营管理的主要负责人,首先要积极主动与政府打交道

 

  了解哪些产业是政府扶持的对象、有什么具体的规定,自己企业是不是符合申请的条件,不够条件怎样创造条件,申请需要什么材料和程序等等、通常有几种途径去学习和了解:通过政府各部门的网站、通过直接到政府有关主管部门与有关人员交谈、通过行业协会,以及协会兴办的一些活动和讲座、通过专家、专业人士以及中介机构。

 

  2、做好申请前的准备工作,或者说考虑怎么样包装自己

 

  项目包装上最好委托给有经验实力的专业撰写机构公司来做,包装不是做假,而是通过详细分析、评估本企业拥有的核心技术、生产市场方面的优势、劣势,发展潜力,财务状况、把本企业的内在价值充分挖掘出来,这就是通常我们所说的价值发现、另外,多注重增加公司的无形资产,如产品的测试和鉴定、企业标准的制订、专利、商标、著作权的申请、科技成果鉴定、科技进步奖的评选、企业信用的评级、重点新产品的申请、重信誉、守合同的评比、质量体系认定、高新技术项目(企业)的认定等。

 

  3、在了解了有关政策和企业的基本条件大致满足的情况下,就可以按照规定的程序来提交申请材料,开始进入审核程序

 

  4、申请材料必须充分准备,把企业的内在价值尽可能地反映出来、同时,要主动与有关政府主管部门的人员接触、沟通,使他们对你的企业基本情况,特别是管理团队有一个比较深的了解、这很类似于在做产品的市场推广,企业也必须做品牌推广,特别是在争取政府的资源这方面、必要的公共关系和信用关系必须建立起来,要使政府了解到企业在行业里技术水平是领先的、财务状况是良好的、企业运作是正常的、市场前景是广阔的、管理团队是过硬的。

 

回到顶部 咨询客服




北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的www.565.net项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的www.565.net、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的www.565.net、项目建议书必赢亚洲www565net

  3. 用于融资、对外招商合作的www.565.net。

  4. 用于申请国家政策资金的www.565.net。

  5. 用于IPO上市募投的www.565.net。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及www.565.net。

  7. 用于企业工程建设指导的www.565.net。

  8. 用于企业申请政府补贴的www.565.net

  华经纵横拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目www.565.net项目建议书项目申请报告必赢亚洲www565netbwin必赢亚洲官网项目经验。