必赢亚洲www565net


节能评估主要包括哪些内容?

必赢亚洲www565net  2012-03-09  浏览:


  固定资产投资项目节能审查的主要内容包括:


  项目用能总量及能源结构是否合理;项目是否符合国家、地方和行业节能设计规范及标准;项目能效指标是否达到同行业国内先进水平或达到国际先进水平;有无采用明令禁止或淘汰的落后工艺、设备;项目采用节能新工艺、新技术、新产品等情况。


参考文件如下:


  (1)《关于加强固定资产投资项目节能评估和审查工作的通知》(发改投资[2006]2787号)。


  (2)《国家发展改革委关于印发固定资产投资项目节能评估和审查指南(2006)的通知)(发改环资[2007]21号)。





北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的www.565.net项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的www.565.net、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的www.565.net、项目建议书必赢亚洲www565net

  3. 用于融资、对外招商合作的www.565.net。

  4. 用于申请国家政策资金的www.565.net。

  5. 用于IPO上市募投的www.565.net。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及www.565.net。

  7. 用于企业工程建设指导的www.565.net。

  8. 用于企业申请政府补贴的www.565.net

  华经纵横拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目www.565.net项目建议书项目申请报告必赢亚洲www565netbwin必赢亚洲官网项目经验。