必赢亚洲www565net


农业部办公厅关于印发2013年农业财政项目指南的通知

必赢亚洲www565net  2012-09-05  浏览:


各省(自治区、直辖市)及计划单列市农业(农牧、农村经济)、农机、畜牧、兽医、农垦、乡镇企业、渔业厅(局、委、办),新疆生产建设兵团农业局,部机关各司局,部直属单位,其他有关单位:


  为做好2013年农业财政项目支出安排工作,确保项目支出按经济分类编制预算工作的顺利开展,现将农业生态环境保护等农业财政项目指南印发给你们,并就项目申报有关事宜通知如下:


  一、2013年农业财政项目继续实行公开申报。请按照各项目指南中对项目单位的有关要求,由符合相关资质和条件的单位进行申报,各级主管部门要严格审核,避免无效申报。


  二、2013年农业财政项目申报工作按照自下而上、逐级编制的原则,由项目申报单位按照项目指南要求,逐级编报项目实施方案,各级主管部门不得代编代报。其中,各申报单位要合理测算项目支出,认真核定并填写项目实施方案中的资金经济分类预算表。资金经济分类预算表中没有列支的支出科目,一律不得申报。


  三、全面贯彻党中央、国务院关于厉行节约的有关规定,从严从紧编制“三公经费”和会议费等预算。2013年安排的“三公经费”(即因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费),原则上不得超过2012年相关预算规模。


  四、各项目申报单位要按照项目指南认真编报,各级主管部门要做好审核、汇总工作。各地主管部门和有关单位的所有申报文件要统一以财(计财)字号文件,于2012年9月28日前将有关材料按项目指南要求报送我部有关业务司局和单位,超过上报时限原则上不予受理。如项目指南中对申报时间另有要求,以指南中要求的申报时间为准。有关司局和单位审核汇总后,于10月中旬报送财务司(具体时间另行通知)。今年,农业财政项目管理系统将在全国范围正式启用,各有关单位在申报项目时,除报送纸质件材料外,还需要通过管理系统上报(948项目、农作物病虫鼠害疫情监测与防治项目、农业外来入侵生物防治项目、动物疫情监测与防治(兽医)项目、动物疫情监测与防治(渔业)项目除外),不通过系统上报或逾期未上报将视为未申报。


  附件下载:2013年农业财政项目指南.doc

回到顶部 咨询客服




北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的www.565.net项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的www.565.net、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的www.565.net、项目建议书必赢亚洲www565net

  3. 用于融资、对外招商合作的www.565.net。

  4. 用于申请国家政策资金的www.565.net。

  5. 用于IPO上市募投的www.565.net。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及www.565.net。

  7. 用于企业工程建设指导的www.565.net。

  8. 用于企业申请政府补贴的www.565.net

  华经纵横拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目www.565.net项目建议书项目申请报告必赢亚洲www565netbwin必赢亚洲官网项目经验。