必赢亚洲www565net


创业风险投资项目申报条件

必赢亚洲www565net  2012-10-26  浏览:


  国家创业风险投资主要支持高新技术自主创新成果产业化,应具有原始创新、集成创新、消化吸收再创新属性。

 

  申报国家创业风险投资的单位应为高新技术领域的企业,

 

  (一)符合申报指南的要求。

 

  (二)对于产品制造类企业,应已经完成产品技术的开发和研制,已形成科研成果及产品样机、样品,或已开始进入小试、中试、临床阶段;

 

  对于服务类企业,应具有较高技术含量和附加值且可投入市场,已形成清晰明确的商业模式,具有切实可行的商业计划。

 

  (三)管理团队应具有专业的技术、管理、经营人才和相关经验,有开拓进取精神和共同的经营理念,对市场前景有良好的判断力,团结协作、诚实守信。

 

  (四)项目方案合理可行,预期项目具有较大的市场规模和较强的市场竞争力,具有较好的社会经济效益。项目符合国家产业政策和节能、降耗、环保、安全等要求。

 

  (五)应具有自主知识产权,技术含量较高,知识产权归属明晰。

 

  (六)项目单位应具有较强的技术开发和项目实施能力,财务管理规范、透明。





北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的www.565.net项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的www.565.net、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的www.565.net、项目建议书必赢亚洲www565net

  3. 用于融资、对外招商合作的www.565.net。

  4. 用于申请国家政策资金的www.565.net。

  5. 用于IPO上市募投的www.565.net。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及www.565.net。

  7. 用于企业工程建设指导的www.565.net。

  8. 用于企业申请政府补贴的www.565.net

  华经纵横拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目www.565.net项目建议书项目申请报告必赢亚洲www565netbwin必赢亚洲官网项目经验。