您现在的位置:首页 >> 资金政策 >> 林业局资金政策 >> 

林业局专项

林业局 - 林业局专项

国家林业部关于第二届中国林业产业突出贡献奖拟表彰对象的公示公告

必赢亚洲www565net  2013-12-24  浏览:

 根据《国家林业局办公室关于印发〈林业产业突出贡献奖管理办法〉的通知(办资字[2011]88号)》和《中国农林水利工会全国委员会、国家林业局宣传办公室、中国林业产业联合会关于第二届“中国林业产业突出贡献奖”申报工作的通知》(中产联〔2013〕14号)精神,第二届中国林业产业突出贡献奖评审办公室已完成对各单位推荐的中国林业产业突出贡献奖的评审工作。现将拟表彰的第二届中国林业产业突出贡献奖单位和个人名单予以公示。


  公示时间:2013年12月12日至18日。


  公示期内,任何单位和个人如对拟表彰对象持有不同意见,可以电话、传真、信函(以到达日邮戳为准)等形式向第二届中国林业产业突出贡献奖评审办公室反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式,以便联系核实。


  第二届中国林业产业突出贡献奖评审办公室联系人及联系方式:


  联系人:辛相宇于彦姚金峰


  电话:010-64211190010-64217995010-64212117


  传真:010-64217995


  通信地址:北京市东城区和平里东街12号院6号楼213室


  邮编:100013


  附件:第二届中国林业产业突出贡献奖单位和个人公示名单

第二届中国林业产业突出贡献奖评审办公室

二?一三年十二月十二日