您现在的位置:首页 >> 资金政策 >> 林业局资金政策 >> 

林业局专项

林业局 - 林业局专项

国家林业局关于《林业固定资产投资建设项目管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

必赢亚洲www565net  2014-08-18  浏览:

  为加强林业固定资产投资建设项目管理,规范项目建设程序和行为,提高项目建设质量和投资效益,我们起草了《林业固定资产投资建设项目管理办法(征求意见稿)》,现公开征求意见,请于2014年9月14日前将意见反馈国家林业局政策法规司。


  登陆“中国政府法制信息网”,网址:http://www.chinalaw.gov.cn,在网站首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”,对征求意见稿提出意见。


  通信地址:北京市东城区和平里东街18号国家林业局


  邮编:100714


  电子邮箱:linyefagui@163.com


  国家林业局


  2014年8月14日


  附件:《林业固定资产投资建设项目管理办法(征求意见稿)》.doc