必赢亚洲www565net


中国电信与GE签署协议 共同打造中国工业互联网生态圈

必赢亚洲www565net  2017-03-15  浏览:


  2017年3月14日,中国电信与通用电气(GE)宣布签署相关协议,在工业互联网领域合作,共同打造中国工业互联网生态圈。中国电信将基于GE Predix工业互联网技术,充分发挥网络基础设施与运营服务的综合优势,向用户提供工业互联网平台相关服务。双方通过工业互联网领域的技术合作,在中国共同开发和部署相关服务,助力“中国制造2025”战略的落实。


  双方在工业互联网领域合作始于2015年,此次协议签署标志着双方的合作进入全新阶段,中国电信董事长杨杰、副总经理陈忠岳、以及GE全球董事长兼首席执行官杰夫·伊梅尔特,GE中国总裁兼首席执行官段小缨、GE全球数字集团总裁鲁威廉等出席了签约仪式。中国电信作为中国主要的基础电信运营商,正在实施转型升级战略。根据协议,中国电信将利用GE Predix技术为中国客户提供工业互联网平台服务及相关解决方案,并由旗下全资专业子公司负责平台运营。


  双方将依托GE Predix工业互联网技术在中国构建一个开放的工业互联网生态圈,这一生态圈将吸引产业界优秀的开发者,共同为企业提供应用解决方案,为推动“中国制造2025”战略的顺利实施作出贡献。GE同中国电信的战略合作将有效推动中国工业制造数字化转型,提升行业生产效率,助力中国企业融入全球工业创新生态环境之中。

 

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《工业互联网项目www.565.net


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析