必赢亚洲www565net


本田投资2.67亿美元投产全新雅阁

必赢亚洲www565net  2017-09-27  浏览:


  据外媒9月18日报道,本田公司当天宣布,已向俄亥俄州工厂投资2.67亿美元,将增加300个新工作岗位,正式投产2018款雅阁轿车。


  本田于7月推出了新一代雅阁,并计划借这款重新设计的中型轿车赢得市场份额,因为美国汽车制造商已将生产重点转向SUV、跨界车以及皮卡。与竞争对手丰田推出的新凯美瑞一样,全新的雅阁将提供更大的动力,安全技术升级,比如标配防撞刹车技术,以及燃效提升技术,不过目前本田尚未公布具体数据。


  本田在俄亥俄州的马里斯维尔工厂投资2.2亿美元,其中1.65亿美元用于成立新增焊接部门,购买342个焊接机器人。公司还在该州的安娜发电机厂投资4700万美元,为雅阁汽车生产涡轮增压发动机。俄亥俄州马里斯维尔工厂也将生产豪华中型轿车讴歌TLX和豪华紧凑型轿车讴歌ILX。本田制造总监史蒂夫 罗德里格斯(Steve Rodriguez)表示,随着新投资的注入,工厂的年产量将达到44万辆,完全能够满足雅阁的需求。

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《轿车项目www.565.net


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析