必赢亚洲www565net


丰田斥巨资生产混合动力总成 计划5年向美国投资100亿美元

必赢亚洲www565net  2017-09-29  浏览:


  据外媒报道,丰田汽车首次在美国投入3.738亿美元生产混合动力总成,其所用部件均产自美国。


  丰田于本周二(2017.09.26)透露,公司将向5家丰田美国工厂注入资金,所有投资的新项目都将于今年启动,到2020年完全投产。


  丰田北美公司首席执行官Jim Lentz在一份声明中表示:“此次投资遵循了丰田一直致力于在有市场需求的地方现地生产更多汽车和部件的方针。”


  混合动力变速驱动桥(hybrid transaxles)将在西弗吉尼亚州布法罗(Buffalo, W.Va.)的丰田工厂内投产,投资额为1.153亿美元,这是丰田首次在美生产该类部件。


  丰田将向位于肯塔基州的乔治城工厂投入近1.209亿美元,研发扩制2.5升发动机容量,并改建田纳西州Bodine Jackson工厂,以适应混动驱动桥壳(hybrid transaxle cases)和壳盖(Housings)以及2.5升发动机缸体的生产。


  丰田透露,肯塔基州丰田工厂生产的2.5L发动机和西弗吉尼亚州丰田工厂生产的驱动桥将被用于北美制造的混动车型。例如:印第安纳州普林斯顿工厂产的混动版汉兰达(Highlander)。


  丰田将向位于密苏里州特洛伊的丰田Bodine Aluminum工厂投资1710万美元,旨在提升2.5L气缸盖的产量。公司将向丰田旗下亚拉巴马州汉茨维尔(Huntsville, Ala.)工厂投入1.06亿美元,用于打造发动机,为丰田新全球构架(TNGA)策略提供辅助,该举措的目的是通过在一定程度上采用更为常见的部件来降低新车的研发成本。


  丰田透露,位于阿拉巴马州的丰田工厂扩建项目将提供50个就业岗位。


  Jim Lentz在声明表示,“肯塔基州、西弗吉尼亚州或博鼎铝制品公司(Bodine Aluminum)工厂的就业岗位不会出现净增长,但这类投资将有助于确保工厂未来提供稳定的就业机会。


  今年1月,丰田总裁丰田章男曾透露,公司计划未来5年向美国市场投资100亿美元。上述项目与今年早前宣布的项目使得丰田的在美总投资将达到41亿美元。

 

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《轿车项目www.565.net


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析