必赢亚洲www565net


雷诺将投资1400亿研发新车

必赢亚洲www565net  2017-10-10  浏览:


  雷诺发布2017-2022战略计划-"驾驭未来",将投资1400亿元(180亿欧元),共计推出21款新车。其中包含8款纯电动车型。雷诺集团董事长兼首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)表示:“雷诺集团现在是一家经营稳健、盈利的的全球性企业,我们对未来充满信心。”


  雷诺计划2022年前,将实现年销量目标提升至500万辆,欧洲之外的销售额翻一番,为此将加大资金投入,用以研发21款新车。雷诺在华销量持续高速增长,1-9月累计售出53,454辆,同比劲增269.5%,已完成全年6万销售目标近九成,使中国成为雷诺发展最快的市场。即将推出的21款车型,均有望引入国内。


  根据雷诺规划,将依托雷诺-日产-三菱这一全球最大的汽车联盟的研发实力和覆盖全球的规模经济,实现旗下车型的共用平台生产车型达到80%,保持良好的财务制度和成本效益。雷诺将推出的21款新车中,新能源车型将成为未来的发展重点。


  雷诺计划推出8款纯电动车型,以及12款电气化车型。中国新能源汽车发展迅猛,雷诺将加快开发中国市场,推进在电动汽车和轻型商用车领域的新战略合资企业发展。今年雷诺、东风和日产三家公司成立了全新的合资公司——易捷特新能源汽车有限公司(eGT)。


  雷诺亚太区主席、雷诺集团中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰表示:“可以将易捷特看为一家主机厂,而东风雷诺是这家主机厂的客户,易捷特提供零部件技术,将推出属于雷诺品牌的电动车。”2016年北京车展雷诺发布了首款国产电动车风诺E300,此车或基于风朗打造,有望在易捷特工厂投产,量产后最大续航里程有望提升至300km。

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《纯电动车项目www.565.net


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析