必赢亚洲www565net


戴尔投资10亿美元成立物联网部门

必赢亚洲www565net  2017-10-12  浏览:


  10月11日消息,戴尔本周宣布,未来3年戴尔将向物联网的研发投资10亿美元,并成立专门的新部门。


  戴尔宣布成立物联网部门:投资10亿美元


  戴尔CEO迈克尔·戴尔(MichaelDell)表示,这将创造一个“从边缘到核心到云的相互依存的生态系统”。戴尔希望,新的物联网部门可以更好地推动戴尔内部相关产品和服务的整合。


  据悉,新的物联网部门将由VMware首席技术官雷伊·奥法莱尔(RayO'Farrell)负责。他的首要任务是开发物联网产品和服务,以及新技术。


  戴尔旗下的公司,包括EMC、Pivotal、VMware和RSA都或多或少地涉及了物联网技术。近期Gartner估计,到2022年,物联网将给企业和消费者带来每年1万亿美元的维护、服务和消耗品成本节约。

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《互联网项目www.565.net


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析