必赢亚洲www565net


大众将投17亿美元造电动卡车和电动巴士

必赢亚洲www565net  2017-10-12  浏览:


  据路透社报道,到2022年,大众汽车将向电动卡车和电动巴士等新技术领域投资17亿美元(合14亿欧元)。这一消息源自大众卡车和巴士部门CEO任施乐(Andreas Renschler)。


  大众电动卡车,大众电动巴士


  任施乐在今天的一次公司活动中表示,这笔投资将投向电动交通工具、自主驾驶汽车以及云系统。


  他也透露,公司仍在考虑大众卡车业务的分拆。


  在削减或消除大城市污染上,监管机构和政策制定者不断增加施压力度,因此一些商用卡车制造商正加大对电动技术的投资。


  上个月,纳威司达与大众的卡车和巴士部门宣布,计划在电动车辆上展开合作,直到2019年底,它们将在北美推出一款电动中型卡车。


  上个月,大众的竞争对手戴姆勒在纽约交付了第一批较小型的电动卡车。


  任施乐曾向彭博社透露,他预计,到2025年,用于本地运载货物的电动卡车将拥有超过5%的市场份额。

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《电动卡车项目www.565.net


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析