必赢亚洲www565net


紫鑫药业签1.95亿元购销协议

必赢亚洲www565net  2017-11-09  浏览:


  紫鑫药业11月8日晚公告称,全资子公司初元药业近日与九州通控股子公司九州通医药签署了协议,九州通医药2018年向初元药业订购总金额1.95亿元的人参加工产品。此金额占公司2016年度营收的23.79%。


  紫鑫药业依托长白山地理资源优势和科技创新优势,经过多年发展,在人参种植、加工、销售等各环节积累了较大优势,形成了紫鑫人参品牌,人参产品已成为公司三大核心业务板块之一;九州通以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,连续多年在中国医药商业企业名列前茅。


  紫鑫药业表示,此次签署购销协议,是双方的战略合作进一步升级,将提高公司产品的市场占有率。

 

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《人参项目www.565.net


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析