必赢亚洲www565net


宝马继续加大研发投入 总投入高达83亿美元

必赢亚洲www565net  2017-11-29  浏览:


  据外媒报道,宝马财政总监Nicolas Peter向德国《商报》(Handelsblat)透露,宝马明年将继续加大在研发领域的投入,从销售额的6.5%增长至7%。


  德国《商报》援引Peter星期一在采访中的话术称:“这是很大一笔资金,绝对数在83亿美元左右,几乎为宝马2011年和2012年投入的之和。而投入在2019年将继续保持较高水平。”


  Peter今年年初就已经透露集团的研发投入将会增加,以此来应对降低排放、电动汽车和自动驾驶技术的研发。他当时表示,今年的研发支出将占据销售额6%左右,而去年为5.5%。


  宝马集团官网此前发布的数据显示,宝马集团因第三季度加大了对新技术及新车型的投资,第三季度的税前利润下滑5.9%至24.22亿欧元(28.1亿美元)。第三季度息税前利润下滑3.2%至23.04亿欧元,营业收入达到234.24亿欧元,而营业利润率也从去年的8.5%下滑至8.3%,尚且还在8-10%的目标范围之内。对比来看,奥迪和奔驰的营业利润率分别为8.9%和9.2%。

 

 

 

 

必赢亚洲www565net相关研究成果《汽车项目www.565.net


 

 

 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析