必赢亚洲www565net


富士康将向人工智能和工业互联网投资100亿新台币

必赢亚洲www565net  2018-02-05  浏览:


  富士康周五表示,计划向人工智能和工业互联网的相关领域投资100亿元新台币(3.42亿美元)。

 
 
  富士康执行副总裁吕芳铭表示:“我们对于研发和技术投资绝对不会弱。我们希望在未来几年里,向人工智能应用和相关的工业互联网领域投资100亿元新台币。”
 
 
  她同时表示:“我们已有一支人工智能团队,但这还不够。我们需要更多人才。”
 
 
  本周四,鸿海旗下富士康工业互联网公司向上海股票交易所提交了上市申请。
 
 
  此前还有报道称,富士康将在北京、上海、南京和深圳等地建设与人工智能有关的实验室,进一步招募人才。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
必赢亚洲www565net相关研究成果《工业互联网项目www.565.net

微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析