必赢亚洲www565net


节能评估--年能耗量评价

必赢亚洲www565net  2012-06-23  浏览:


  评价各项基本数据的选取及计算方法选择是否合理,分品种能耗数量及年总能耗的计算是否正确完整。可采用如下评估方法:


  标准规范对照法。如项目供热、制冷的时间应符合不同气候分区的相应规定,医院照明耗电量的计算中功率密度的取值应符合《建筑照明设计标准》(GB50034-2004)中表6.1.5的规定;产品单耗对比法或单位面积指标法(同上)。


  专家经验判断法。如根据专家的经验对能耗计算中的供热制冷负荷调整系数进行判断,目前对各经验系数的选择没有统一规定,需依靠专家经验进行分析判断。






北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的www.565.net项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的www.565.net、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的www.565.net、项目建议书必赢亚洲www565net

  3. 用于融资、对外招商合作的www.565.net。

  4. 用于申请国家政策资金的www.565.net。

  5. 用于IPO上市募投的www.565.net。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及www.565.net。

  7. 用于企业工程建设指导的www.565.net。

  8. 用于企业申请政府补贴的www.565.net

  华经纵横拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目www.565.net项目建议书项目申请报告必赢亚洲www565netbwin必赢亚洲官网项目经验。