必赢亚洲www565net
我们的优势和特点
  1、丰富的行业知识协助客户洞察相关项目在行业中的价值

  我们积累了十年以上的行业知识,熟悉各行业的市场需求、供给、政策、技术、企业、投资、行业管理的现状和未来发展趋势,这种专业知识能从更高的角度,提供更为全面深入可信的信息,剖析洞察各个行业中相关项目存在和发展的价值。

  2、专业的团队携手客户研判相关项目发展前景

  我们拥有多元化、高学历、实战型的智力团队,团队成员由行业资深专家、高级工程师、注册会计师、造价师、咨询师等专业人士组成。研究团队拥有100多为经验丰富的咨询精英,主要由硕士和博士组成,外聘顾问团队60多人,主要来自国务院发展研究中心、中国城市规划院、中国社会科学院、北京大学、清华大学等知名研究机构和院所,我们以“4+3”的模式积累实战型人力资源(4年企业经管经验+3年以上投资咨询、管理咨询、产品营销经验),依靠强大的智力资源,我们擅长于挖掘各个行业中有价值的项目,并基于团队成员的实战经验和行业研究积累,对项目前景作出科学研判。